いつもお米はお米の宿という米屋さんで買っていまして、そのお店がたまに餅とか赤飯をつくって売っているので、先日は赤飯を買いました。
赤飯おいしいですよね〜。
塾でもたまにはイベント的にご飯でも作ろうかなと2週間に1度くらい考えるんですが、結局めんどくせっとなって計画を進めずにいます。長時間勉強する生徒もいるので、間食用になんかあるといいと思うんですよね〜。 希望する人がいたら教えてください。
いつもお米はお米の宿という米屋さんで買っていまして、そのお店がたまに餅とか赤飯をつくって売っているので、先日は赤飯を買いました。
赤飯おいしいですよね〜。
塾でもたまにはイベント的にご飯でも作ろうかなと2週間に1度くらい考えるんですが、結局めんどくせっとなって計画を進めずにいます。長時間勉強する生徒もいるので、間食用になんかあるといいと思うんですよね〜。 希望する人がいたら教えてください。